新生儿体温要测好久吗?新生儿体温多少度算正常?超出了算发烧了吗?

其他答案
新生儿应该坚持每天测体温的,平时也不能给孩子穿太多的衣服了,以免孩子容易有湿疹。
宝宝的正常体温是35.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
刚出生在医院里面,医生都会给孩子测量体温的。基本上温度保持在36.5
这个你可以给孩子测量一下,只要没有发烧就行了,我觉得新生儿发烧,你自己也可以感知得到的。