产后不喂母乳胸多久恢复?产后不喂母乳对身体有好处吗。母乳的量是什么决定的。

其他答案
如果可以选择的话,还是给孩子喝点母乳吧,这样可以帮助身体恢复,而且宝宝抵抗力比较好,然后多注意休息。
如果现在生了宝宝之后,那应该是需要给宝宝喂点母乳的,因为这个时候的宝宝如果经常给它喂母乳的话,那他的抵抗力会比较好一点。
这个就不一定每个人都是不一样,但是自己的话肯定还是你要多注意运动一下,这个比较好的。