怎样在排卵期监测排卵?在排卵期一般会有什么表现?在排卵期如何快速的受孕?

其他答案
可以买排卵试纸来检测排卵期的,要么就是上医院做B超检查也行。
可以从月经干净七天就开始测排卵了,测之前两个小时不能吃东西的,坚持每天测。
如果是自己监测的话,就在自己大概的排卵范围以内的时候,两小时监测一次,这样的话,能够测出来的
排卵期你可以选择用排卵测试测试一下就行了,自己一定要多注意自己的饮食方面情况。