宝宝打完防疫针第二天37度2是怎么回事?宝宝打完防疫针身体会出现什么症状。

其他答案
宝贝打完了防疫针之后,第2天体温达到37度2可能是疫苗的反应情况,宝宝精神状态是否正常,观察一下宝宝是否还有嗜睡哭闹等其他不舒服的情况。
有些孩子打完预防针都会出现不良反应的。所以要考虑给他物理降温。
宝宝这种体温是很正常的,并不属于发烧,多给宝宝喝一些温开水,宝宝打了疫苗的话,当天不要给他洗澡。