怀孕多久吃dha对胎儿最好?怀孕吃dha对胎儿有什么好处,dha有什么作用。

其他答案
在怀孕前三个月的时候,每天补充一些dha,对孩子大脑发育是特别好的,一定要选择孕妇专用的产品。
应该怀孕后就要吃的,平时也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对孩子大脑发育好处。
怀孕之后妈妈三个月之后就可以适当的补充dha了,这样能够促进大脑大脑的发育
像这种东西的话,应该都是可以吃的,这个有助于大脑智力开发以及视神经感光细胞的发育。
dha是促进大脑发育,孕期三个月开始补充汤臣倍健藻油软胶囊,平时也要多吃坚果类食物。