新生儿喂水的危害有什么?新生儿喂水对身体会造成什么影响,能不能喂奶?

其他答案
新生儿在月子里面的时候,也是可以适当的给他多吃一点母乳,添加奶粉之后就需要多喝一点温水
若是纯母乳喂养的宝宝,不需要喝水,母乳中含有大量的水份,可以满足宝宝发育需求,若是奶粉喂养,要给宝宝多喝温开水。
给孩子喂水的话,一定要注意选择一些温开水是比较好的,如果是吃奶粉的话,必须要多喝水。