新生儿1号染色体异常原因是什么?新生儿1号染色体异常会导致什么后果出现。

其他答案
这种情况的话,还是建议及时的去医院通过相应的检查,根据医生的建议确定相应的治疗
这种情况很难说,但是还是需要赶紧的配合医生检查治疗,这样才可以更好的恢复小宝宝的身体,健康的。
就有可能会引起身体出现问题的,有可能还会影响到大脑,甚至是智力的,所以你要咨询一下医生了。
这样也有可能会造成这种孩子不健康的事情,最好赶快给孩子接受治疗是比较好的。