新生儿可以提他的手吗?提新生儿的手对新生儿有影响吗?什么时候可以摸新生儿的头。

其他答案
如果是刚刚出生的小孩子肯定是可以的,但是自己需要注意动作这些,尽量温柔一点点,毕竟宝宝的身体比较敏感。
小孩子最好是不要去提他的手了,因为小孩子现在他的骨头的话基本上都是比较软。
应该也是可以的,这时候最好让他多睡觉的,千万不可以经常抱孩子,这样很有可能会产生一些依赖性。
当然是可以抚摸他的头和手部,平时孩子洗完澡之后可以进行做抚触,对孩子身体发育是非常好的。