孕8个月拉肚子对胎儿有影响吗?孕8个月拉肚子该怎么办,有什么办法可以治疗?

其他答案
怀孕的时候,如果出现肚子疼的现像。平时,还是需要适当的多注意休息多加强营养。
这个拉肚子可以考虑喝点蒙脱石散,还要考虑就是给他吃点益生菌。
这个时候拉肚子的话可以蒸一点苹果泥吃一下的,多喝一些温开水去,平时不要吃生冷的食物。
如果拉肚子比较严重的话,怕会导致宝宝出现早产的情况,只要感觉到不舒服的话,尽量去医院检查一下,这样会比较放心
可以熬些苹果水来喝,这个可以帮助止泻的,然后多喝水,千万要注意,不能够自己随便乱吃药。