新生儿体温37度9是怎么回事?新生儿体温37度9会不会导致发烧症状?

其他答案
这是低烧的情况下可以物理降温。可以考虑给他洗个澡多喝水。可以用酒精加温水涂擦。
宝宝如果是发低烧的话,就要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,如果是发高烧的情况下,就要给他吃一些退烧药。
新生儿体温达到37度9的话,是有一些低烧了,宝宝是否精神状态不好会有哭闹严重的情况,最好到专业正规的医院给宝宝检查一下