剖腹产后多久盆底肌才能恢复?剖腹产后要注意什么问题,应该如何调养?

其他答案
剖腹产过后盆底肌恢复也要看每个妈妈的体质条件了,一般呢多休息适当的做一些调理的方法,对于盆底肌的恢复有帮助的
这个大概要考虑休息一个月之后才能恢复。短时间之内没有那么快。就需要加强营养
如果是剖腹产的话,那应该是不需要的,但是要看一下每个人的身体恢复情况,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的。
到了42天的时候,就可以去医院复查一下身体的,如果恢复不好的话,就可以做一些康复治疗。
产后42天可以去复查,如果恢复的不好的话,可以进行康复训练的,主要还是应该听医生的意见。