新生儿维生素ad什么时候吃,大概补充的方法是什么?

其他答案
一般可以在宝宝满月之后,晚上的时候可以给孩子补充一些维生素AD的,这个对孩子的生长发育还是很有好处的
一般孩子小时候的话,每个月做一下体检,如果需要补充营养的话,多听医生的指导,才可以帮助孩子成长。
这种情况建议你平时要吃一些新鲜的水果和蔬菜,也要注意休息,平时不要太累了,要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物。
满月以后就可以服用了,到时候你带宝宝去医院体检,医生也会开给你的,一直要坚持服用到三岁左右的。