怀孕晚期流水是破水还是漏尿?孕晚期需要特别护理好身体吗?怎样分辨孕晚期补流水是破水还是漏尿?

其他答案
羊水是无色无味透明的液体,若是出现水样液体不受控制的流出来,是羊水破了,要立即平躺,用枕头垫高屁股,让家人及时送医院。
怀孕晚期,如果下面有很多的液体流出来,就是破水了,要去医院进行待产的。
这个还是要根据你的情况来决定的,你可以先去医院去查看一下呀,这样子的话,就知道到底是有什么原因导致的
那你要自己注意,区分了,如果羊水破了,会一直往外流的,这个时候就要赶紧躺着,让家人送你去医院了。