孕期喝蒙牛纯牛奶好吗?怀孕后不太喜欢喝奶粉还是想买蒙牛纯牛奶喝。

其他答案
可以喝的,其实在怀孕期间也不需要吃得太补,饮食均衡一点,一般营养都会跟得上的。
那也是可以的,在黄金期间经常喝一些热牛奶,纯牛奶都是很好的,可以有补钙的效果,对睡眠也是特别好的。
当然这个肯定是可以的呀,对宝宝的发育都会比较好的,不过你喝点孕妇奶粉,以后比较有好处
在你怀孕的时候确实可以补充牛奶。最好是多喝些孕妇奶粉。因为这个营养更高。
这些纯牛奶的话营养价值都是非常高的,所以说在怀孕以后也比较适合添加。