新生儿维生素ad什么时候吃最好,然后需要吃到啥时候的?

其他答案
一般宝宝出生15天之后,就应该要给宝宝补充维生素d,可以促进宝宝钙吸收的,但是维生素ad的话,我觉得宝宝出生的时候不会缺乏a的,一般可以等宝宝一周岁之后再给宝宝补充这个。
但也需要等到三个月以后给宝宝吃,可能会比较好一点吧,看自己家的宝宝发育情况来给他补充就可以了。
一般在宝宝满月之后的话,你就可以给他补充一些了的,你可以选择在晚上的时候给宝宝补充,这样效果会更好一点