孕妇慢性咽炎食疗方法有哪些?孕期不想吃药,食疗有什么方子吗?

其他答案
赶紧上医院检查看看吧,如果咽喉有问题的话,这样对饮食也会有很大的影响的,营养吸收不均匀。
如果是有出现慢性咽炎的情况,就会一直咳嗽了。可以喝一些川贝汤。
千万不要自己随便乱吃药,饮食清淡一些,多喝一些白开水慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用药。
孕妇得了慢性的咽炎食疗方法,饮食清淡一点银耳雪梨百合水,金桔水等孕期不想吃药是正确的,因为有可能对胎儿有不好的影响。
怀孕的话自己要喝就清淡的食物,尽量不要乱用药物,等到生完宝宝之后再吃药。
这种情况建议你平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃上火的东西,油腻的东西,也要少吃一点比较难消化的东西,也不可以吃的。