怀孕七个月胃疼便秘怎么办?这样的情况可以吃什么药?

其他答案
怀孕期间是不能随便吃药的,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,少吃辛辣刺激和容易上火的食物。
胃不舒服的情况下最好是吃点苹果和一些小米粥的,这样子也可以避免出现便秘。
怀孕了以后一定要多吃一些蔬菜和水果的,多喝水才可以减少便秘的问题的。
便秘可以适当的吃一些新鲜的水果和蔬菜,到了后期一定要少吃多餐,饭后走动走动。