月子里婴儿头怎么睡呢?宝宝怎么睡头会睡得比较平呢?

其他答案
月子里的小宝宝可以给他使用定型枕的,也可以用毛巾折叠一下给他当枕头,这样可以帮宝宝睡一个好一点的头型。
可以给孩子买个定型枕来睡,也可以让孩子两边侧着睡,这样孩子不容易睡偏头。
宝宝现在脑袋没有平的话,有可能会对他的健康造成影响。你需要给他使用定型枕头的,因为你给他使用了以后可以帮他固定好脑袋形状。
宝宝比较小的情况下,应该是可以给他纠正过来的建议,你等宝宝睡着之后,你这两边放着一起给他睡,慢慢的给她纠正一下就可以。
宝宝肯定还是要注意睡姿的,是不要总是朝着一个方向的,太小的孩子是不能用太高的枕头。
个人不建议睡平头,丑🤣