清淡的月子餐不易上火,营养成分跟不跟得上?月子里该怎样做月子餐?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
可以考虑补充一些清淡的,比如说一些苹果还有一些。还有每天喝点鲈鱼,
少油少盐,饮食清淡一些,尽量的喝一些有营养的汤,然后帮助身体慢慢恢复。
平时注意吃的清淡的,至于那种口味太重的食物就不要吃了,平时营养均衡搭配,营养比例方面协调一些。
如果是坐月子期间多吃些营养高的食物,多吃些温补的东西,这个对自己的身体才不会有任何影响。