婴儿学说话的玩具怎么选择会比较好的?现在孩子处于学说话的时候,想买个这样的玩具帮助他。

其他答案
可以选择购买一些早教的有声挂图的,这个就是可以让孩子不断的在学习成长。
你可以买一个早教机给宝宝玩的,平时也可以多教一下宝宝。一般在一岁左右的时候,宝宝就会开始学说话的。
孩子学学说话的时候,你就可以给他准备一些这个音响一类的吧,这个是可以帮助他练习发音。
大部分在孩子一周半左右就开始学会说话的,这时候一定要多陪孩子说话,让孩子听一些有声音的玩具。