12天的新生儿拉肚子怎么办?12天的新生儿拉肚子需要如何护理?

其他答案
小宝宝出现了拉肚子的情况,也是要更好的护理的,而且可以适当的加上益生菌,给孩子调理肠胃的也有一定的帮助的。
小孩子如果拉肚子的话,肯定还是可以选择带宝宝去看一下医生,这个会比较好一点的。
如果宝宝只是有一些轻微的腹泻,可以给孩子喝些益生菌,调理肠道消化,防止腹泻。
宝宝如果是拉肚子的话,那有可能是肠胃不好引起的,这个时候你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的。