孕二十八周了胎动次数多正常吗

其他答案
应该都是考虑一个小时再3次左右。这个期间基本上都是有规律性的。
胎动还是有点多的,只要不是长时间太频繁,都不要太担心,要勤数胎动。
现在每天都要早、中、晚坚持数胎动,如果一个小时的胎动是3~5次就正常了,如果低于两次或者超过10次,就应该去医院看一下。
怀孕28周,如果感觉胎动次数比较多,有异常的情况可以去做个B超或者是胎心监护检查一下。
这种可以数一数胎动之类。胎动特别少或者特别多,有必要去做一下胎心监护的,很大的可能就是宫内缺氧的原因的,这种情况有必要吸氧治疗的