小孩鼻塞睡不着怎么办?

其他答案
你可以用毛巾给宝宝要敷一下鼻子,这些都可以缓解的,而且要多给他喝点水,也可以在房间里面放一个加湿器,都会比较舒服
其实感冒鼻塞的时候肯定会睡不着。这个时候要枕头稍微定高一些。
宝宝如果出现鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子的通气。
小孩子鼻塞睡不着,可以用温热的毛巾敷一下鼻翼两侧,用那种海盐水来给宝宝清洗鼻腔缓解一下的
小孩子因为是鼻子不舒服,所以才睡不着的,你可以给他用热毛巾热敷一下,这样对孩子来说也会更好一点