医生你好,我是6月13日末次月经,18号结束,7月中旬发现怀孕,7月31日去打B超,有宫腔积液,然后查了妊娠两项,我因有事查了后没去医院,老公帮忙拿报告,去问医生,医生让吃杜仲颗粒

补充描述:医生你好,我是6月13日末次月经,18号结束,7月中旬发现怀孕,7月31日去打B超,有宫腔积液,然后查了妊娠两项,我因有事查了后没去医院,老公帮忙拿报告,去问医生,医生让吃杜仲颗粒保胎,一周后再去打b超看是否还在出血,我想咨询我这个情况严重吗?是先兆流产吗,现在需要注意些什么?谢谢

最佳答案
您好,我这会儿有事在忙,会晚些时候回复您,抱歉,感谢理解!这条信息您不用回复,以免浪费咨询机会。