医生你好!我是多囊卵巢综合证吃了3个月的达英35了,我在吃完药的最后一次月经期查了一下,睾酮还是高,吃完了结后第二个月经就没来第三个月体内排出一些灰色的东西,去医院查血了没怀孕,想

补充描述:医生你好!我是多囊卵巢综合证吃了3个月的达英35了,我在吃完药的最后一次月经期查了一下,睾酮还是高,吃完了结后第二个月经就没来第三个月体内排出一些灰色的东西,去医院查血了没怀孕,想问医生我这是什么情况何医治还有像我这种情况能怀孕吗?

最佳答案