小孩缺铁吃什么好?有哪些比较不错的建议?

其他答案
小孩子缺铁的时候是可以给宝宝服用铁剂的,另外也可以吃些猪肝来帮助补铁的。
孩子如果缺铁的话,这个时候可以给孩子及时的补充一些药物,或者是吃一些红枣,红豆,瘦肉,蔬菜等等。
宝宝出现缺铁性贫血的,就要给他补充铁剂口服液吧,你可以,就是带他体检确定的就补充。
小孩子如果贫血的话,你可以给他吃些动物肝脏之类的,这些对孩子来说的话也是非常有好处的
可以给宝宝多喝多维铁口服液,平时也可以多吃一些含铁量高的食物,多吃蔬菜和水果。
可以给他吃点补铁剂,如果已经超过了七个月,可以吃点猪肝,菠菜或者是动物的瘦肉,血液之类的。
小宝宝如果是贫血的情况下,可以直接给他吃药,或者是多吃些猪肝,鸡肝,红枣,枸杞,都可以帮助补铁的。