5个月宝宝补钙吃什么好?有哪些不错的建议?

其他答案
5个月大的宝宝一般是只需要补充鱼肝油促进钙质的吸收的,如果确定宝宝缺钙,再给孩子选择乳钙。
五个月的小孩子可以给他选择郎迪的碳酸钙,我家小宝宝就喝的这个,每次喝半包就可以了
可以补充迪巧的颗粒钙,或者是其他的一些液体钙,这些都是比较好服用的,而且你也可以给她喝梨干油,平时要多晒晒太阳,都可以促进钙的吸收
五个月的宝宝补钙一般建议采用药补的方式了,因为宝宝可以吃的辅食是很有限的。