最近几天我总觉得好困但是又睡不着怎么办?

其他答案
不要想的太多了,还有就是睡觉的时候如果玩手机的话,越玩越兴奋,也是睡不着觉的。晚上睡觉前可以喝一杯热牛奶,可以有助于睡眠。
觉得很困,但是睡不着,是否是怀孕初期的孕反反应情况了,怀孕初期身体有不舒服的现象也是正常的。
如果觉得非常困又睡不着觉,有的时候呢,是精神紧张劳累过度嘛,所以平时的时候注意不要过于劳累就行了
有可能是压力太大的原因,白天适当散散步,晚上睡觉前洗个热水澡,喝一杯牛奶,这样都有助于睡眠。
这个不需要太担心的,其实有的时候特别困,也并不是就一定要以睡眠的方式来解决的,也可以闭着眼睛休息的,也是有一定的帮助的。
是不是怀孕了,如果怀孕的话是正常的,睡觉前不要让自己情绪浮动太大,可以喝一杯牛奶,这样会比较好一些。
如果总爱睡觉,而且总是睡不好的话,那睡觉之前的时候肯定也是需要喝杯牛奶的,不要想太多事情。