这几天宝宝耳朵流脓怎么办?抹什么药好得快?

其他答案
宝宝耳朵这种情况还是比较严重的,最好还是用一些药膏来缓解一下,平时的话一定要注意给孩子进行消毒处理的。
这个不能随便乱用药的,最好去医院让医生给开点药,平时给孩子洗澡,耳朵也不要碰到水了。
宝宝耳朵里面流脓,应该是感染了中耳炎,最好带宝宝去正规医院耳科检查一下
可以给小孩子使用一些外擦的药物,就是可以帮助他治疗这种耳朵流脓的状况。
宝宝的耳朵流脓应该是属于耳朵进水以后出现发炎的情况了,需要及时治疗了。
这种情况应该是感染引起的,平时一定要给宝宝的耳朵消毒,如果比较严重的话,就带他到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗。
肯定还是需要多注意卫生,有的可能是因为耳朵里进水了,肯定也是需要用棉签擦擦才行的。