打算给宝宝换奶粉吃,爱他美和a2奶粉哪个比较好?

其他答案
这两款奶粉都是可以吃的,品牌和口碑还是不错的,价格也比较合适,可以选择其中的一款
对,孩子换奶粉的话,一定要少量的添加一些,不要一下子给孩子换掉,很容易出现消化不良的情况的。
这两款奶粉都是很不错的,你可以选择爱他,美的是一款进口的奶粉还是很好的。
爱他美我,我比较推荐这个奶粉价格实惠,而且这个奶粉比较清淡,孩子喝了也不会上火的。
给宝宝换奶粉吃,一定要先适当的添加,有的宝宝可能不适应,可能会引起拉肚子。
奶粉合适孩子喝才是最好的,你看着这两款都不错,选择一款给宝宝添加之后大便吸收各方面正常就可以了。