怀孕能不能吃螃蟹吗?孕妇吃螃蟹会过敏吗?

其他答案
如果以前吃螃蟹不过敏,怀孕了吃一般也不会过敏,但螃蟹性寒,怀孕不宜多吃,尝几口解解馋就行了
怀孕以后不建议吃螃蟹,并不是因为孕妈妈会对螃蟹有过敏的情况,而是因为螃蟹属于寒凉的食物,可能会导致流产。
在怀孕的时候肯定是不可以吃的太多的螃蟹,这个并不是会过敏的,而且会出现不稳。
怀孕期间不能吃螃蟹,是凉性食物,吃了会很容易造成流产的,平时还是要小心点好。
怀孕不可以吃螃蟹的,特别是孕早期,如果宝宝不太稳定,你吃了螃蟹是有可能会流产的。