新生儿黄疸多久退?怎样区分宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸?

其他答案
抽血化验才可以看出孩子是生理性黄疸还是病理性黄疸,新生儿黄疸严重的话是需要照蓝光来进行治疗的。
要考虑等到一周之后才能够消失的。可以考虑给他喝点妈咪爱多晒太阳。
这个号还是身体关系,可以让孩子多吃奶,多排便,促进新陈代谢,带孩子晒太阳,不能晒到眼睛都可以去黄疸。
如果孩子的黄疸数据特别严重,就属于病理性的,这个时候就要治疗,否则是没有办法推下去的。