孕吐越厉害胎儿越稳定吗?怀孕初期孕吐特别厉害,没有胃口吃饭怎么办?

其他答案
一般有这样的说法就是孕吐越厉害说明胎儿生长发育比较好,怀孕初期孕吐厉害没有胃口吃饭可以适当少吃多餐,吃一些清淡蔬果,是在不行去医院检查是否需要输液
这个需要等他三个月之后症状才能消失了,在早期时候都是一样的。要补充一点清淡的。
孕吐厉害是体内激素变化引起的,妈妈可以喝柠檬水来缓解,饮食尽量清淡,少吃多餐
孕吐越严重的话,说明胎儿比较发育的比较好一些,这时候最好吃一些酸性的食物,有开胃的效果。