妊娠高血压剖腹产风险大吗?妊娠高血压饮食有哪些禁忌?

其他答案
高血压的话一定要选择剖腹产,生产是比较安全一些的,比时候一定要控制饮食,咸的油的东西都是不可以吃的。
这种情况的话,我觉得是有一定的危险的,所以最好还是选择一些比较大的医院,医生的经验都是比较丰富一些的,然后饮食上吃一些比较清淡的食物。
这个时候剖腹产是可以的,因为你已经有妊娠期高血压,是不能够顺产的,具体什么情况要听医生的。