孕妇第五个月食谱怎样安排,孕妇吃什么食物补钙?

其他答案
怀孕5个月的话,这个时候一定要多吃一些含钙量比较高的食物的,这样会对孩子的骨骼发育有一定的帮助。
这个时候可以喝点喝牛奶,吃虾皮,紫菜,菠菜,平时也应该晒太阳,这样都是可以补钙的。
怀孕5个月的时候是需要注意喝牛奶的,能够帮助你的身体进行补钙。补钙了之后就可以帮助你促进身体的发育了,对身体健康会很有好处。
这个时候要多喝点水,你可以额外点点吃一些虾皮,豆制品,这些都是可以帮助补充会的