喝中药助排卵就会排卵吗?备孕期间不排卵是什么原因?

其他答案
备孕期间可以选择吃一些黑豆促进自己的排卵状态,对于自己来说还是挺好的,自己可以去试试。
其实在备孕期间,我觉得应该要吃点黑豆,这个也是有助于排卵的,而且一定要注意心情放松。
现在添加一些促排的中药的话,确实是可以帮助你能够进行排卵的,但是质量可能会不太好。
有很多种原因肯定还是可以通过用药物的,自己一定要多注意饮食的。