剖腹产多久用收腹带?剖腹产吃什么对伤口恢复有好处?

其他答案
剖腹产之后,你的身体还没完全恢复,所以就可能会出现不舒服的情况。可以选择多喝一些鸡汤鱼汤,或者是鸽子汤,就能够帮助你的身体恢复。
正常时候我觉得等你身体调理的差不多之后,你都可以用这些了,我觉得你现在每天要饮食清淡。
伤口完全恢复的时候就可以使用了,这个对身体的恢复的会有帮助的,而且还可以预防内脏下垂,可以喝点黑鱼汤
生完宝宝一天左右就可以用收腹带的,这个是有利于子宫恢复的,而且对身材恢复也会有帮助。
差不多两三天以后就可以使用了,主要的目的是为了预防子宫脱垂,还能帮你收缩肚子的。
我在手术室里一缝完针医生就给我用上收腹带了