宝宝缺维生素吃什么?宝宝吃哪些蔬菜可以补充维生素?

其他答案
宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果能补充维生素,也有利于生长发育。
宝宝如果是出现缺少的话,那应该是需要给它补充的,但是最好是在医生的指导下进行,补充平时也要给他多喝水,给他吃一些水果和蔬菜。
宝宝如果缺少维生素的话,可以多吃一些绿色的蔬菜,绿色的蔬菜里面还有维生素比较多。
孩子如果缺乏维生素的话,你可以给他吃一下含维生素高的食物之类的呀,这些对孩子都是很有好处的
蔬菜跟水果里面的维生素都是比较丰富的,不过宝宝是缺乏什么维生素。像维生素d这些东西需要从肉类里面获取。
可以直接给宝宝补充维生素,或者是给它吃点胡萝卜,菠菜,南瓜,还有其他一些新鲜的瓜果蔬菜
宝宝蔬菜水果这些东西都是需要吃的,平常的话一定要注意营养,肯定还是不要挑食的。