孕妇嗓子痒咳嗽有痰怎么办?孕妇可以吃止咳药吗?

其他答案
怀孕期间感冒的情况再多喝点温开水也可以,选择喝点罗汉果水的,不用担心。
现在的宝宝的话,你可以带她去撒泡料呀,然后呢,顺便叫他把衣服脱掉。穿起来的话都是可以的
出现了咳嗽痰的情况,你就可以选择吃一些化痰止咳的药物。平时可以选择喝生姜水,能够帮助你的身体缓解咳嗽的。
孕妇嗓子痒咳嗽还有痰,建议泡罗汉果水喝一下,情况严重可以在医生指导下吃止咳药。
这种情况应该是上火引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体。
当然不能吃药了,只能是多喝热水,吃点冰糖蒸雪梨或者是炎症橙子啊。