宝宝如何补充维生素d? 宝宝吃哪种水果可以补充维生素?

其他答案
不过现在要给他补充维生素d,我觉得肯定还是说要给宝宝多吃一些苹果之类的病,问题的话可以直接给他补充那种药剂。
如果是水果的话,那应该是比较少的,这个应该是需要从平时的饮食当中调理一下,平时要给她宝宝吃一些含钙比较高的食物。
这是你额外的给孩子补充一点,对孩子的发育的话比较有好处的,添加辅食一段时间之后就可以给他吃点瓜果蔬菜