母乳宝宝适合什么奶粉?准备给宝宝断奶,添加奶粉,怎样选择奶粉的牌子?

其他答案
母乳的宝宝,我觉得可以给孩子挑选比较接近母乳的奶粉的,一般的话比如爱他美奶粉这个也比较接近母乳,应该要考虑宝宝的肠胃接受能力,每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的。
小孩子现在就可以给他选择添加那种含有opo的这个对他的肠胃也是非常好。
服务期间的话,最好不要随便给孩子添加奶粉的,最好坚持到孩子一周半左右才可以增强抵抗力的。
母乳喂养适合什么奶粉准备给宝宝断奶,可以选择合生元的这一款。这款奶粉好消化好吸收还不上火。
母乳宝宝的话选择就是比较清淡,比较接近母乳的,比如说可以选择美赞臣的。
给孩子添加奶粉的话,都要选择一些口味比较清淡,接近母乳的奶粉,国产的飞鹤奶粉还是比较不错的。