产后多久可以用洗面奶?产后脸上长斑怎么办?

其他答案
这个要看一下身体情况来决定的,有可能是跟个人的体质有一定的关系,一般生了宝宝之后,让时间久一点的话,应该就会恢复到正常的情况。
生完宝宝之后的话,你就可以用了的呀,然后脸上长斑的话,你可以涂抹一些淡斑的产品
脸上出现长斑,有可能身体缺乏维生素,也就需要补充一些维生素了,可以吃番茄,土豆,山药,莲藕。可以帮助身体补充。
如果出现长斑的情况,不要熬夜,如果是母乳喂养可以等断奶之后再处理,或者是选择吃中药调理。
一般产后就可以直接用呀,如果有给孩子喂奶的话,就一定要选择孕妇专用的护肤品,这样才不怕对宝宝会有影响。