新生儿尿包多久换一次?新生儿红屁股怎么办?

其他答案
新生儿出进了红屁股,每次给宝宝换尿布的时候可以给他涂抹一些。护臀霜一定要注意清理。
这种情况有可能是你平时给宝宝穿纸尿裤的时间太长了,最好平时不要长时间给宝宝穿纸尿裤,一定要保护宝宝屁屁刚爽。
你要根据孩子的情况来决定的,如果孩子有红屁股的话。你可以给她涂抹一些高知
需要经常给宝宝使用纸尿裤,因为你经常给他更换纸尿裤的话,他就不容易导致皮肤受到刺激了。不然会容易出现红屁股。
可以给宝宝选择比较轻薄透气的应该不是,一般是需要两到三个小时左右更换一次的,红屁股可以涂买点屁屁乐。
新生儿可能要两三个小时,就要更换一次的,但是你要每次都用温水清洗干净,可以涂抹护臀膏。