宝宝月子里可以洗澡吗?刚出生的宝宝,多长时间才可以洗澡?

其他答案
应该是可以洗澡的,但是给宝宝洗澡的时候水温大概在37度左右就可以,或者是叫家里人帮忙一下,洗澡才可以。
宝宝刚出生一般都是24小时以后才可以去给他洗澡。夕阳早以后一定要注意保暖。
在出生之后,护士就是会给他洗澡,一般是需要每天早上或者晚上给他个洗一次的。
宝宝月子里是可以洗澡的,刚出生的宝宝当天就可以洗澡。一定要保证干净卫生。
宝宝在坐月子期间的话,也是可以洗澡的,给宝宝洗澡的时候一定要把肚脐护理好
一般宝宝出生以后,每天都是可以给孩子洗澡的,因为现在天气比较热,这样才可以提高孩子的睡眠时间。
平时在坐月子时间都是可以给小宝宝洗澡的,也是一样,要多做好皮肤清洁卫生方面。