婴儿需要什么东西?准备要出生的婴儿需要准备什么物品?

其他答案
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾之类的东西,或者是孕妇的日常用品。
提前需要准备的,那么肯定就是宝宝的衣服奶瓶,这些自己在这个时间阶段提前去了解。
需要准备的物品,有奶瓶,奶粉,纸尿裤,换洗衣物以及浴巾,当然如果宝妈想要母乳喂养,也可以先买试用装奶粉。
孩子必须要准备纯棉的小衣服,小被子,纯棉的纸尿布,奶瓶,奶粉,还有日常生活用品洗脸盆等。