4个月加辅食好吗?宝宝几个月开始吃辅食比较好?

其他答案
4个月加辅食还是早了一点。另外如果是母乳喂养,宝宝可以在6个月之后尽早添加辅食。
4个月的话,这个时候添加辅食可能会出现消化不良的情况,一般在6个月的时候才可以添加的。
四个月的孩子可以添加米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的给孩子添加,这样孩子容易适应。
现在的宝宝添加辅食也是可以的呀,然后给宝宝添加辅食的时候,一定要把品种弄全一点哦
你好,最好是在六个月之后就给孩子添加辅食吧,比如说以米粉或者奶粉为主吧。
一般都是六个月左右才开始添加辅食,你也别太早啦,没有什么太大好处的。
4个月肯定还是可以选择给宝宝添加一点辅食,但是最好是不要吃那么多的。