孕38周打催产素顺产几率大吗?我到晚期时候就很难受了,不想再等了。

其他答案
这个时间是很难说的,要相信瓜熟蒂落的道理,看来如果还没有成熟的话,就算打了催产素也是没有太大的影响的。
这个肯定会的呀,不过如果各方面都还比较稳定,也可以再等等,你可以多走动一下,应该都会有一定的帮助的
我觉得没有什么必要打催产素的,因为这个时候还早等到40周还不出生的情况下再考虑吧。