孕妇流鼻血吃什么好一些的呢?我有些上火的了,对胎儿会有什么影响啊?

其他答案
如果是流鼻血就有点出现上火。可以考虑喝一些冰糖雪梨。这样才能够改善。
这个肯定是上火了呀,饮食要清淡一些啊,再有就是一定要适当的多喝水啊,都是有一定的帮助。
怀孕以后如果流鼻血的话,这个时候可能是上火比较严重的原因,平时的饮食上一定要选择一些清淡的食物,或者是喝一些金银花水之类的。
怀孕的时候,妈妈如果有上火的现象。有可能就会流鼻血平时还是需要适当的多注意下饮食的清淡。
怀孕的话可能就是比较干燥热气,自己要多注意自己的卫生方面,多喝点温开水的。