我刚怀孕2个月右腿疼的厉害,连路都走不了

其他答案
这个就是缺钙的表现,平时你要适当等补充钙,而且平时自己要注意多休息,不要太劳累
你去医院让医生给你看看是不是缺钙引起来的,有的时候缺钙了的话,他腿就是会比较痛。然后多注意休息一下。
这个情况一定要多注意休息,然后适当的吃些钙片来补钙,如果比较严重的话,最好去医院做个检查,更安全放心一些。
怀孕后随着体重的增加,有可能妈妈身体负担加重平时还是需要适当的多注意补钙。
嗯,如果腿疼比较严重的话,还是建议去医院检查一下,根据医生的建议及时采取相应的措施。
现在这个阶段的时候肯定还是要好好的休息,有的也可能是因为有点缺钙的现象导致的吧。