1段奶粉吃到几个月?给宝宝囤了一些奶粉,最近宝宝又不爱喝奶粉了。

其他答案
第1段奶粉会适合0~6个月的宝宝,在宝宝出生6个月之后,就需要给他更换成二段奶粉才行了。能够针对性的为他身体补充营养。
一段的奶粉就是在0~6个月,有些宝贝就是因为在长牙齿的原因造成的。
这个肯定要到六个月左右的呀,不同阶段的奶粉,它的营养都是不一样的,而且都会根据宝宝的身体状况来决定